Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD  

Información general-.

Glossh es mucho más que una tienda online de ropa. Es una red social de moda con un marketplace integrado en el que puedes comprar y vender artículos exclusivos. Queremos acoger a todos aquellos interesados en su estilo personal, para que puedan contactar entre ellos y con creadores, hablar de diseños y tendencias, adquirir prendas, compartir estilismos y etiquetar referencias, intercambiar comentarios y construir una comunidad con vida propia.
Tanto si eres un amante de la moda y quieres estar al tanto de todo lo que ocurre relacionado con este mundo, cómo si eres un experto en estilo bien blogger, personal shopper, asesor de imagen o modelo, cómo si eres un profesional del sector y quieres hacerte eco en la comunidad crear una red especializada y vender. Glossh es tu sitio.

Glossh ha sido creada y es responsabilidad de Nazaret Lastra Molina, con domicilio fiscal en Calle Durán 15, Escalera G, Triplex A, 18199  de Granada.  
Para poder desarrollar este proyecto necesitamos datos personales tuyos, por tanto, debes  entender esta política de privacidad.
Queda prohibido el suministro de datos falsos, por tanto, debes identificarte siempre con tu nombre real o marca (según proceda)  y con datos veraces. Si detectamos datos falsos o incorrectos en los perfiles, podrán ser cancelados o rectificados de oficio, según corresponda. La finalidad principal será la de gestionar el alta para que puedas participar, comprar, vender…. Cabe incluso la posibilidad de que invites a amigos/as a participar en Glossh. Recuerda que en este caso, tú eres el único responsable a la hora de invitar a este/a amigo/a a nuestra plataforma.
Los datos que suministres deberás mantenerlos actualizados en todo momento.
El acceso al servicio y el uso del perfil implica tu compromiso y obligación de hacer un uso correcto de los mismos, con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con el uso y acceso que hagas, podamos realizarte. Tú eres el responsable del uso que hagas de tu perfil.
En nuestra plataforma queremos que todos los que participan de ella puedan conocer a otros usuarios. Por ello, en el momento en el que te des de alta debes saber que tu información, fotos y publicaciones que hagas, serán accesibles al resto de miembros. Podrán enviarte comentarios y solicitarte para diferentes cuestiones.  
Puedes desactivar tu cuenta en tu perfil de usuario. Una vez que la desactives se suprimirán todos los datos vinculados a la misma.
Te recomendamos que consultes periódicamente nuestro funcionamiento y la política de privacidad, ya que pueden sufrir modificaciones.  

Tratamiento de datos de menores-.

Con carácter general, el acceso al servicio está PROHIBIDO a los menores de 14 años, por tanto, por la aceptación de estas condiciones, garantizas que eres mayor de 14 años. Nuestro equipo puede ponerse en contacto contigo, en cualquier momento, para que demuestres tu edad real aportándonos copia o foto de tu Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) o un documento equivalente. Si no nos das esa documentación dentro del plazo que te digamos, nos reservamos el derecho a bloquear o cancelar tu perfil.
Los datos del D.N.I. o del documento que se aporte serán utilizados única y exclusivamente por el personal autorizado para realizar esta tarea de identificación y de verificación de los datos proporcionados y, en ningún caso, se tratarán para otro fin.
Si tienes entre 14 y 18 años, te recomendamos que informes y consultes con tus padres o tutores legales a la hora de transmitir información a otros usuarios con los que hayas contactado a través de esta plataforma.
Si somos informados de que un menor de 14 años está registrado como usuario,   bloquearemos y  eliminaremos su perfil.
Queda también totalmente prohibido el uso de fotos, imágenes, videos y cualquier dato personal que identifique a un menor. En caso de que se registre alguna información de un menor la eliminares automáticamente e incluso podremos cancelar esa cuenta. Solo cabe la posibilidad de utilizar esas imágenes e información con autorización de los padres o tutores del menor. En estos casos tendremos que comprobar que esa autorización es correcta.
 
Protección de datos-.

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que incluyan a través de los formularios que esta web tiene, serán incorporados a los ficheros “usuarios vendedores y/o usuarios compradores”  registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Nazaret Lastra Molina con la finalidad de gestionar la compra y/o venta de artículos o prendas, darle de alta en esta red social y que se puede beneficiar de todos los servicios de los que dispone, así como,  recibir nuestro newsletter. Así mismo, le informamos que podremos enviarle información comercial de nuestros productos y servicios al email que nos ha facilitado. En caso de no querer recibir información comercial basta con que nos lo indique en el mail que recibirá, o bien, respondiendo con la palabra baja, o bien pinchando el enlace correspondiente.
A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sólo podrán ver la parte pública de tu perfil. En ese perfil son visibles tu nombre de usuario, tu foto principal, tu descripción o bio y tus enlaces. También verán tus éxitos en Glossh, a través del número de valoraciones positivas, el número de seguidores que tienes y cómo han apreciado tu contenido. Podrán ver tus artículos o looks así como tus paneles. Todos aquellos que hagan click en ‘Seguir’ podrán estar al corriente de tus actualizaciones.
Podrán acceder haciendo click en tu foto de perfil que puede aparecer en la parte inferior de la web (footer) o a través de cualquier imagen video que hayas publicado.
También se podrá acceder a tu perfil a través de la url que se genera cuando te das de alta en Glossh (esa url es única y personal tuya).

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y otras redes sociales que puede compartir esta plataforma, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.
En nuestra plataforma y redes sociales vinculadas podremos  y podrás publicar fotos de eventos, artículos, de diseñadores/as, de bloguero/as, de amantes de la moda, etc que estén dados de alta. En caso de que las publiques tú, ten en cuenta que es tu responsabilidad, no nos hacemos responsables de la información de terceras personas que publiques. En caso de algún litigio, colaboraremos con la autoridad competente.
En esta plataforma los curriculums que recibamos los borraremos puesto que nuestra finalidad no es la recoger esa información.
El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose  por escrito postal a nuestra dirección de C/Durán 15, Escalera G, Triplex A, 18199 de Granada, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder prestarle algunos de nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies Cerrar